Home
Anreise
Ausstattung
Fotoalbum
Preis & Leistung
Kontakt-Formular
Kontakt
Gästebewertungen
Gästebuch

Gästebewertungen der letzten Jahre


60 Einträge
 
 
  Datum des Eintrags: 19.11.2013 19.33
 
 Familie Mühlberger
 
 
 Sehr geehrte Familie Schuhardt, trotz des kurzen Aufenthaltes sowie schon wenig angenehmeren Wetterbedingungen (am Ankunftstag der erste Orkan des Herbstes) haben wir Dank Ihrer schönen, mit viel Geschmack eingerichteten und toll ausgestatteten Ferienwohnung doch ein Paar schöne Tage sowohl bei Ihnen wie auch in der Stadt und näherer Umgebung mit herrlicher Natur verbracht. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und sehr gerne kommen wir wieder.
  Datum des Eintrags: 22.07.2013 15.25
 
 Stickl
 
 
 Die abwechslungsreiche Landschaft rund um die Seen verwöhnt das Auge und diese komfortable Ferienwohnung macht die Erholung perfekt! Unsere "Akkus" sind wieder aufgeladen und wir freuen uns auf das nächste Mal!
  Datum des Eintrags: 15.12.2012 13.31
 
 Familie Steinmetz
 
 
 Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Gastfreundschaft bedanken u.a. für den liebevollen Empfang mit gekühlten Getränken, der wohlüberlegten, geschmackvollen und gemütlichen Einrichtung bei der es uns an nichts fehlte und Ihren guten Empfehlungen betreffs Gastronomie und Unternehmungen. Wir werden uns gerne an die Tage in Ihrer ruhigen, im Grünen gelegenen Ferienwohnung erinnern und diese gerne weiterempfehlen.Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern alles Gute und weiterhin viele zufriedene und dankbare Gäste. Familie Steinmetz aus Worbis
  Datum des Eintrags: 28.08.2011 12.52
 
 Familie Fitschen
 
 
 Ein ganz herzliches Danke für die Gastfreundschaft in Ihrem Hause. Wir haben die zwei hinter uns liegenden Wochen sehr genossen. Fast 400 km sind wir geradelt, haben Kirchen und Gutshäuser gesehen und abends das Bad im See nach einem schönen Tag genossen. Wir empfehlen die Wohnung gerne weiter und freuen uns auf ein nächstes Mal, Vielen Dank, Familie Fitschen aus Tiske/ Niedersachsen
  Datum des Eintrags: 07.08.2011 13.41
 
 Familie Burgos
 
 
 Liebe Familie Schuhardt, die schönste Zeit des Jahres ist leider schon wieder vorbei. Ihre liebe- und geschmackvolle Ferienwohnung hat dazu beigetragen, dass wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. Die Mecklenburger Seenplatte ist wirklich ein Erlebnis, vor allem auch die Radwege. Selbst an Regentagen war es nie langweilig, hier gibt es genug zu entdecken! Wir kommen bestimmt wieder, haben wir doch noch längst nicht alles gesehen. Ihnen liebe Familie Schuhardt alles Gute für die Zukunft und weiterhin viele zufriedene und gut erholte Urlauber. Vielen Dank für alles!! Familie Burgos aus Bad Driburg
  Datum des Eintrags: 16.07.2011 22.33
 
 Familie Hartmann
 
 
 Liebe Familie Schuhardt, wir hatten hier bei Ihnen ein paar wunderschöne Urlaubstage, die leider viel zu schnell zu Ende gingen. Jeden Morgen als wir aus dem Fenster sahen strahlte die Sonne und es konnte gar nicht schnell genug gehen sich auf die Terrasse zum Frühstück zu setzen. Einfach TRAUMHAFT!! Diese Ferienwohnung hat die 4 Sterne wirklich verdient, uns fehlte hier überhaupt gar nichts und wir empfehlen sie gerne weiter. Eine Schifffahrt auf der Müritz muss man einfach mitgemacht haben. Es ist toll das man hier soviele schöne Ausflugmöglichkeiten hat, die alle super in Ihrer Appartmentmappe beschrieben sind. Danke auch fürIhr immer offenes Ohr! Liebe Grüße, Martin und Julia
  Datum des Eintrags: 05.09.2010 12.22
 
 Familie Lange
 
 
 Liebe Familie Schuhardt, eine Woche ist schnell vorbei, dennoch blicken wir auf ein paar schöne, vor allem erholsame Urlaubstage zurück! Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Gastfreundschaft und die schöne Ferienwohnung, die Sie für uns bereitgestellt haben, bedanken. Wir genossen die Zeit an der Müritz sehr, vor allem unser Baby Emma hat hier sehr gut geschlafen...wir aber natürlich auch :-) Viele Grüße, Emma, Carsten und Kerstin aus Mansfeld
  Datum des Eintrags: 22.08.2010 14.02
 
 Familie Radlow
 
 
 Wir schließen uns den anderen Gästen an. Auch wir waren sehr begeistert von Ihrer schönen Ferienwohnung. Eine Woche in Waren und Umgebung sind definitiv zu wenig, also kommen wir gerne wieder! Sie waren sehr aufmerksame Gastgeber! Danke! Liebe Grüße, Familie Radlow aus Bremen
  Datum des Eintrags: 12.08.2010 09.24
 
 Familie Wolpert
 
 
 Liebe Familie Schuhardt, leider müsen wir schon wieder die Koffer packen. Die zwei Wochen sind viel zu schnell vergangen. Die Mecklenburgische Seenplatte ist traumhaft zum Radfahren. Wir haben uns in Ihrer Ferienwohnung sehr wohl gefühlt! Herzliche Grüße, Familie Wolpert
  Datum des Eintrags: 29.07.2010 22.55
 
 Familie Wilms
 
 
 Ein dickes Lob und noch mehr Dank für Unterbringung und Empfang. Bei Schuhardts läßt es sich gut leben, wir werden Euch gerne weiterempfehlen! Das wunderschöne Mecklenburger Land, war uns bisher sehr unbekannt. Es gibt noch so viel zu entdecken, auf diesem irdischen Paradiesflecken! Nun fahren wir erst einmal nach Haus, doch schließen wir ein Wiedersehen nicht aus! Danke und ciao sagen Ulli und Dieter
  Datum des Eintrags: 15.07.2010 13.18
 
 Familie Sonntag
 
 
 Liebe Familie Schuhardt! Danke - für den wundervollen Kurzurlaub, den wir hier verbringen durften! Danke - für den netten Empfang (vor allem das kalt gestellte Bier nach einer schweißtreibenden Anfahrt bei 38 Grad) Danke - für die toll eingerichtete Ferienwohnung, die uns so an unser zu Hause errinnert hat! Danke - dem Wettergott, der uns 6 Tage eine "Affenhitze" beschert hat und wir die lauen Abende auf der Terrasse haben ausklingen lassen! Achtung! Suchtgefahr: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! P.S. wir überlegen gerade was wir uns zuerst kaufen: die tollen grünen Fliesen (Frau) oder den kleinen Flat-TV (Mann) ;-))
  Datum des Eintrags: 09.07.2010 15.09
 
 Familie Schön
 
 
 Liebe Familie Schuhardt, die Tage bei Ihnen in Waren sind wie im Flug vergangen. Es gibt so viel zu sehen und zu erleben...und wir kommen bestimmt wieder in die Villa am Weinberg! Die Fewo ist Klasse und hat die 4 Sterne wirklich verdient! Abschließend vielen Dank für die guten Tipps und viele liebe Grüße von Familie Schön aus Arnsberg
  Datum des Eintrags: 16.05.2010 19.14
 
 Familie Schulze
 
 
 Wir haben hier tolle Eindrücke in einer wunderschönen Umgebung gesammelt und Ruhe und Erholung gefunden. Dazu hat auch die Ferienwohnung beigetragen, toll eingerichtet, gemütlich, einfach super! Wir danken der jungen Familie Schuhardt für die Gastfreundschaft und wünschen viele Gäste, viel Glück und Gesundheit für die Zukunft, Herzlichst Familie Schulze aus Bad Schmiedeberg
  Datum des Eintrags: 06.04.2010 20.32
 
 Familie Freyschmidt
 
 
 Liebe Familie Schuhardt, eine sehr hübsche Wohnung, absolute Ruhe in schönster Natur! Beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub, wir haben alles sehr genossen. Vielen Dank und bis bald, Familie Freyschmidt von der Nordseeküste
  Datum des Eintrags: 05.01.2010 11.11
 
 Familie Müller
 
 
 Liebe Familie Schuhardt, das Alte verabschieden, das Neue begrüßen, dem vergangenen erinnern, dem vorausliegenden entgegengehen... Wir konnten in Ihrer stilvollen, gemütlichen und wärmenden Ferienwohnung den Jahreswechsel mit einer Auszeit genießen, um mit Kraft, Ausdauer und Enthusiasmus ins neue Jahr zu starten. Wir wünschen Ihnen für 2010 alles Gute und bedanken uns recht herzlich für Ihre Gastfreundschaft, Familie Müller aus Leipzig
  Datum des Eintrags: 16.12.2009 19.10
 
 Familie Burdet/ Linkert
 
 
 Hier in Waren, wo wir waren, ein wahres Paradies. Inmitten von Seen und Wäldern, hier am Weinberg "zur Villa am Weinberg" haben wir uns sehr wohl gefühlt. In der schönen Wohnung fehlt es nun wirklich an fast nichts, vielen Dank für den freundlichen Empfang mit Honig und Lübzer, gerne kommen wir wieder! Mike Burdet und Karin Linkert
  Datum des Eintrags: 30.11.2009 23.04
 
 Familie Gusek
 
 
 Wir waren 14 Tage in Waren am Müritzsee, hatten bei Ihnen liebe Familie Schuhardt eine wunderschöne, sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Die Mecklenburger Küche, besonders die frischen Fische waren vorzüglich. Vielen Dank für alles, Bärbel und Dieter Gusek aus Castrop-Rauxel
  Datum des Eintrags: 31.10.2009 12.51
 
 Familie Paulig-Wetzel
 
 
 Liebe Familie Schuhardt, vielen Dank für diesen erholsamen Kurzurlaub, der Dank Ihrer Ferienwohnung wirklich gelungen ist. Vielen Dank auch für die Ausstattung für unseren Sohn Aaron, der sich hier auch gut aufgehoben gefühlt hat (Kinderstuhl, Kinderbett, Wickelauflage etc.) Wir haben die Zeit hier sehr genossen und verbleiben mit lieben Grüßen, Familie Paulig-Wetzel
  Datum des Eintrags: 10.10.2009 12.54
 
 Familie Suhr
 
 
 Liebe Familie Schuhardt, wir konnten es kaum fassen wieviel Glück wir mit dieser so kurzfristigen Buchung hatten. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und zu hause. Es hat uns an nicht gefehlt! Gemessen an den wenigen Tagen, die wir in ihrer geschmackvoll und liebevoll eingerichteten Wohnung verbringen konnten, haben wir uns optimal erholt. Für uns gibt es in der herrlichen Umgebung noch vieles zu entdecken, so dass wir mit Sicherheit wiederkommen werden. Wir sagen Danke für alles und wünschen Ihnen viele angenehme Gäste und der Familie alles Gute, Familie Suhr
  Datum des Eintrags: 22.08.2009 13.17
 
 Familie Erdel
 
 
 Bei supertollen Sonnenschein durften wir bei Ihnen sein, die Wohnung ist echt chic und toll, übernachten kann man hier wundervoll.Vom Schirm über Schere und Fön, es ist alles da und superbequem. Meck-Pomm lädt zum verweilen ein, doch leider müssen wir schon wieder heim. Liebe Grüße und viele neue Gäste wünschen Ihnen von Herzen Matthias und Andrea Erdel aus Heidelberg
  Datum des Eintrags: 24.07.2009 11.22
 
 Familie Pohlmann
 
 
 Nichts ist leichter zu ertragen als eine Reihe von schönen Urlaubstagen in Waren! Es stimmte alles: gutes Wetter, etwas Regen, leckeres Essen, eine sehr schöne Ferienwohnung und eine wunderschöne Landschaft. Es war unsere erste Reise in diese Region, aber bestimmt nicht unsere letzte, Viele Grüße, Familie Pohlmann aus Gütersloh
  Datum des Eintrags: 11.07.2009 13.08
 
 Familie Pauschert
 
 
 Dies haben wir in den letzten 14 Tagen erleben und erfahren dürfen: Sonnenschein, Wind und ein dicker Regenschauer, herrliche Landschaften und Seen ohne Ende, freundliche Menschen und leckeres Essen, Eisvogel, roter Milan, ein Igel auf der Terrasse und ein kirschkernspuckender Marder im Baum, viele Kilometer mit dem Rad und zu Fuß - und jeden Tag ein "nach Hause kommen" in eine gemütliche, perfekt eingerichtete Ferienwohnung. Vielen Dank liebe Familie Schuhardt für diese wunderbare und erholsame Zeit in Ihrer Villa am Weinberg. Gott segne Sie! Herzlichst Familie Pauschert aus Urbach/ Rems
  Datum des Eintrags: 27.06.2009 14.12
 
 Familie Haase
 
 
 Liebe Familie Schuhardt, vielen Dank für die wundervollen Tage. Wir haben die Zeit hier sehr genossen, denn in der Ferienwohnung fehlt es an nichts und man kann seinen Urlaub so richtig genießen! Durch die Terasse konnte unser Kleiner seine Fähigkeit zu laufen weiter ausbauen und konnte seine Welt erkunden. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Euch weiter!!! Liebe Grüße von Jeanette, Jörg und Marc Lucas.
  Datum des Eintrags: 27.06.2009 14.09
 
 Familie Kriebisch
 
 
 Liebe Familie Schuhardt, wir möchten uns für die schönen Tage an der Müritz herzlich bedanken. Ihre Ferienwohnung hatte keinen geringen Anteil an einem für uns rundum erlebnisreichen Urlaub. Regina und Andreas Kriebisch.
  Datum des Eintrags: 14.06.2009 22.05
 
 Familie Wegner
D.H.Wegner@t-online.de  
 
 Liebe Familie Schuhardt, wir haben Ihre nach Lage und Ausstattung wunderschöne Ferienwohnung vom 25.05. - 06.06.2009 als zu Hause auf Zeit nutzen dürfen. Vielen herzlichen Dank dafür, daß wir trotz Ihrer beruflich bedingten Ab= wesenheit Ihr Gast sein konnten. Das uns damit entgegen gebrachte Vertrauen werden wir in guter Erinnerung behalten.
  Datum des Eintrags: 05.05.2009 11.13
 
 Familie Mäding
 
 
 Bei euch, liebe Familie Schuhardt, haben wir 1 1/2 wunderschöne Wochen verbracht! Das Apartment ist klasse und traumhaft kleinkindfreundlich - dank eurer Tipps, dem tollen Grill und unserer vielen Ausflüge hatten wir einen unvergesslichen Urlaub! Unser Sohn hat sich auf eurem Spielplatz sehr wohl gefühlt ... Liebe Grüße von Iris, Thomas und Tobias Mäding
  Datum des Eintrags: 12.04.2009 12.48
 
 Mirja Kruthoff
 
 
 Ganze 6 Wochen habe ich bei euch gewohnt und es mir in der toll eingerichteten und gemütlichen Ferienwohnung gut gehen lassen. Ich hab mich wie zu Hause gefühlt, ihr habt an alles gedacht, vor allem der DSL-Anschluss, das Telefon und die Waschmaschine sind bei langen Aufenthalten eine echte Erleichterung. Ich wünsche euch noch viele glückliche und zufriedene Gäste und einen schönen Sommer 2009.
  Datum des Eintrags: 24.01.2009 14.09
 
 Familie Bornhöft
 
 
 Hallo liebe Familie Schuhardt, wir haben in Waren und in Ihrer Ferienwohnung ein wunderschönes verlängertes Wochenende erlebt. Bei eisigen Temperaturen und strahlendem Sonnenschein konnten wir sogar auf der zugefrorenen Müritz wandern - einfach traumhaft! Wir kommen bestimmt im Sommer wieder, Ihre Familie Bornhöft aus Berlin
  Datum des Eintrags: 21.09.2008 18.34
 
 Ruth und Christian
ruth.christian@t-online.de  
 
 Hallo liebe Schuhardt¿s, wir wollen uns doch auf diesem Weg nochmal für die herrlichen 2 Wochen (und 1 Tag) vom 27.8. bis 6.9. bedanken. Es hat uns so supergut gefallen und wir kucken uns immer wieder wehmütig die Bilder an. In der Wohnung kann man sich einfach nur wohlfühlen und den Urlaub in vollen Zügen geniessen. Wir haben hier schon ordentlich die Reklametrommel gerührt, da wird sich im nächsten Jahr der eine oder andere noch melden. Und wir sind auch nicht das letzte mal bei Euch gewesen. Liebe Grüße aus Ingelheim, der Rotweinstadt
  Datum des Eintrags: 13.09.2008 12.46
 
 Jenny und Michael
 
 
 Hallo Familie Schuhardt, eine Woche geht so schnell vorbei! Es war eine schöne Zeit. Wir haben hier viele schöne Dinge gesehen und erlebt. Die Ferienwohnung ist super. Es fehlt wirklich nichts! Besonders gut gefallen hat uns die Mappe mit den vielen Informationen. Vielen Dank für die schöne Zeit und alles Gute für die Zukunft, Jenny und Michael aus dem Emsland
  Datum des Eintrags: 19.08.2008 13.40
 
 Martina und Dietmar
 
 
 So schnell geht eine Woche vorbei. Wir hatten eine erholsame Zeit und fühlten uns fast wie Zuhause in dieser wunderschönen Ferienwohnung. Besonders gefallen hat uns die große Terrasse, dort haben wir jeden Morgen gemütlich gefrühstückt. Wir waren das erste Mal an der Müritz und es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Liebe Schuhardts, alles Gute für die Zukunft und wir werden Ihre Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen. Martina und Dietmar aus dem Emsland
  Datum des Eintrags: 11.08.2008 20.25
 
 Birte, Klaus und Julian
 
 
 Liebe Manja, Lieber Stefan, lieber Jonathan, vielen, vielen Dank für die schöne und erholsame Zeit bei euch! Eure Ferienwohnung ist mehr als nur gemütlich und es hat uns an nichts gefehlt, sogar an einen Kinderhochstuhl und ein Reisebett habt Ihr gedacht und das kühle Bier nach der langen Anreise war eine echte Wohltat. ;-)) Leider war unser Urlaub viel zu kurz, es gab noch so viele Dinge, die wir gerne gesehen hätten. Eure Tipps zu Stränden und Ausflugsmöglichkeiten waren Gold wert! Danke für die Gastfreundschaft und euer immer offenes Ohr für alle Fragen. Ganz herzliche Grüße von Klaus, Birte und Julian aus Regnitzlosau - Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
  Datum des Eintrags: 08.08.2008 12.44
 
 Familie Schwab
 
 
 Liebe Familie Schuhardt, wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht, wobei die sehr schöne Ferienwohnung und Ihre tolle Gastfreundschaft einen großen Anteil daran hatten! Vielen Dank dafür und alles Gute für die Zukunft für Sie und den kleinen Jonathan wünscht Familie Schwab
  Datum des Eintrags: 27.07.2008 14.58
 
 Familie Plattig
 
 
 Lieber Stefan, liebe Manja, wir haben uns bei Euch sehr wohlgefühlt! In Eurer gemütlichen Wohnung erleichterten uns viele praktische Dinge wie Waschmaschine oder Mikrowelle den Urlaub zu dritt. Für Julian war es sehr schön, ab und zu mit Jonathan zu spielen. Danke für die zahlreichen Tipps und Anregungen zu unseren Ausflügen. Wir wünschen Euch für die Zukunft alles Gute und Jonathan einen angenehmen Start in seiner Kita. Liebe Grüße sagen Oliver, Stephanie und Julian
  Datum des Eintrags: 20.07.2008 12.20
 
 Familie Krätzer/ Ebel
 
 
 Liebe Familie Schuhardt, unseren ersten Urlaub zu Dritt haben wir in Ihrer komfortablen Ferienwohnung verbracht. Felicitas (4 Monate alt) hat den ganzen Tag frische Müritzluft geschnuppert. Und auch wir haben uns sehr wohl gefühlt - angefangen vom gefüllten Kühlschrank zur Begrüßung, Frühstück auf der Terrasse bis hin zu ausgedehnten Spaziergängen. Das Warener Pflaster ist sehr kinderwagenfreundlich! Wir werden Ihre Ferienwohnung sehr gerne weiterempfehlen. Ganz herzlichen Dank auch für das Kinderreisebett, in dem Felicitas sehr gut geschlafen hat, Gabriele Krätzer und Matthias Ebel mit Felicitas aus Magdeburg
  Datum des Eintrags: 06.07.2008 19.44
 
 Jens und Ulla
 
 
 Hallo Familie Schuhardt, vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen, wir kommen bestimmt wieder! Viele Gruesse, Jens und Ulla aus Danmark
  Datum des Eintrags: 19.06.2008 15.04
 
 Thomas und Monika Röhr
 
 
 Sehr geehrte Familie Schuhardt! Wir bedanken uns für die angenehmen Tage in Ihrem Haus und in Ihrer klasse Ferienwohnung - besonders für die gute Betreuung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Herzliche Grüße aus Ilvesheim bei Heidelberg, Thomas und Monika Röhr
  Datum des Eintrags: 17.06.2008 16.32
 
 Familie Schuhardt
Waren@web.de  
http://www.villa-am-weinberg.de  
 Vielen herzlichen Dank an alle Gäste für die lieben und netten Einträge in unserem Gästebuch. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns an der Müritz und in der Villa am Weinberg so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Manja, Stefan und Jonathan Schuhardt
  Datum des Eintrags: 08.06.2008 15.08
 
 Familie Schnor
 
 
 Glück?! Wir hatten es! Mit einer mit Herz ausgestatteten Ferienwohnung und einer liebevollen Betreuung, mit durchgängig schönem Wetter, mit einer reizvollen Landschaft, die wir drei Wochen zu Fuß, per Rad, Schiff und Auto erlebt haben. Der Familie Schuhardt unseren herzlichen Dank, weiterhin alles Gute und auf ein Wiedersehen. Familie Schnor aus Wuppertal, der Stadt mit der Schwebebahn
  Datum des Eintrags: 17.05.2008 14.29
 
 Manfred und Mechthild
 
 
 Wir haben schon einige Ferienwohnungen gesehen und bewohnt, doch diese jedoch war die gemütlichste von allen. Hier fehlt es wirklich an nichts. Wir haben die schöne Terrasse mit dem Blick ins Grüne sehr genossen. Die Müritz und die schöne Stadt Waren haben uns bei herrlichstem Wetter sehr beeindruckt. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal hier. Ihnen weiterhin alles Gute, Ihre Familie Austermann aus dem Münsterland
  Datum des Eintrags: 10.05.2008 15.18
 
 Familie Dinkelmann
 
 
 Frühling läßt sein blaues Band wieder flattern durch die Lüfte, süße wohlbekannte Düfte streifen ahnungsvoll das Land... Zwei herrliche Wochen mit viel Sonnenschein haben uns Land und Leute näher gebracht. Zu unserem Wohlbefinden hat die perfekt gestaltete Ferienwohnung beigetragen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Ihnen! Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Bis zu einem Wiedersehen, Ihre Gabi und Peter Dinkelmann
  Datum des Eintrags: 11.04.2008 19.55
 
 Familie Lux
 
 
 Das erste Mal in diesem Landstrich, das erste Mal an der Müritz, das erste Mal in Waren. "Jedem Anfang wohnt ein Zauber inne..." Doch dieser Zauber wird über ein erstes Mal hinausgehen - wir werden wiederkommen! Liebe Familie Schuhardt, vielen Dank für die schöne Unterkunft und die liebe Betreuung! Familie Lux aus Lienen/ Teutoburger Wald
  Datum des Eintrags: 04.02.2008 20.05
 
 Familie Steinmeyer
 
 
 Liebe Familie Schuhardt, wir haben die Zeit in Ihrer liebevoll eingerichteten Ferienwohnung sehr genossen. Auch im Winter ist Waren an der Müritz eine Reise wert! Bei milden Temperaturen und strahlendem Sonnenschein erkundeten wir den Nationalpark und radelten um den Tiefwarensee. Wir freuen uns schon auf den Sommer, um uns dann auch auf und in der Müritz zu erholen. Herzliche Grüße aus Stuttgart, Familie Steinmeyer
  Datum des Eintrags: 21.10.2007 13.16
 
 Irene und Norbert
 
 
 Liebe Familie Schuhardt, wir hatten eine sehr schöne Zeit in Waren und der wunderschönen Umgebung. Es war wahrlich ein "goldener Oktober", und so konnten wir die Mecklenburgische Seenplatte zu Fuß, mit dem Rad, dem Schiff und dem Auto "erfahren". Wir haben uns bei Ihnen, in Ihrer gemütlichen Ferienwohnung sehr, sehr wohl gefühlt und uns über die "Leckereien" zur Begrüßung sehr gefreut. Herzlichen Dank für alles und ihnen Dreien alles Liebe und Gute. Wir kommen gerne wieder, Irene und Norbert aus Dinslaken
  Datum des Eintrags: 07.10.2007 13.09
 
 Thomas und Susanna
 
 
 Nun ist es doch noch ein goldener Herbst an der Müritz geworden. Obwohl wir jeden Tag unterwegs waren, gibt es noch so viel zu sehen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Wir haben uns jedes Mal gefreut, am Abend nach unseren Ausflügen in die schöne Ferienwohnung zurück zu kommen. Thomas und Susanna aus Berlin
  Datum des Eintrags: 04.10.2007 15.59
 
 Birgit und Werner Loosen
 
 
 Wanderungen zu Fuß, per Rad oder auf dem Wasser, alles konnten wir erleben in dieser schönen Landschaft. Zu unserer Erholung hat auch Ihre schöne Ferienwohnung beigetragen, geschmackvoll, ruhig und gemütlich. Danke für alles, wir wünschen Ihnen und Ihrem kleinen Sohn alles Gute für die Zukunft. Wir sehen uns wieder, Birgit und Werner Loosen
  Datum des Eintrags: 28.09.2007 16.41
 
 Familie Du Bois
 
 
 "Eine zauberhafte Ferienwohnung" Da war zum einen die geschmackvoll ausgesuchte Einrichtung - geschickt gestaltet - zum anderen war alles da was wir auch brauchten. Fazit: Wir fühlten uns willkommen, sollten uns wohlfühlen, und daher erlebten wir ein paar schöne, erholsame Urlaubstage. Herzlichen Dank, Familie Du Bois
  Datum des Eintrags: 22.09.2007 14.46
 
 Familie Westerdorff
 
 
 Heute gehen für uns zwei erholsame Urlaubswochen in der schönen, modernen "Villa am Weinberg" bei Ihnen, Liebe Familie Schuhardt, zu Ende. So fürsorgliche, liebe Gastgeber findet man nicht alle Tage! Von unseren ausgedehnten Radtouren durch die herrliche Landschaft kamen wir immer gern wieder "nach Haus" in unser Appartement. Vielen Dank für alles und bleiben Sie alle Drei gesund und immer behütet. Ihre Familie Westerdorff.
  Datum des Eintrags: 09.09.2007 11.17
 
 Jutta und Marcus
 
 
 Wir waren zwar nur kurz hier, haben uns aber trotzdem gut erholt. Das Appartement in der tollen Lage und die liebevolle Ausstattung hat dabei sein übriges getan. Und auch übers Wetter gabs nichts zu meckern. Euch vieren wünschen wir alles Gute. Bis zu unseren nächsten Radausflügen an der mecklenburgischen Seenplatte! Jutta und Marcus
  Datum des Eintrags: 26.08.2007 12.57
 
 Familie Holm
 
 
 Besonders feine und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Dann eine schmucke Stadt, eine herrliche Landschaft und gutes Wetter - was will man mehr? Alles Gute für unsere Gastgeber und ihren kleinen Jonathan, Familie Holm aus Berlin
  Datum des Eintrags: 21.08.2007 15.02
 
 Roswitha und Wolfgang
 
 
 Wir haben herrliche Sonnentage an der Müritz erlebt, die Villa am Weinberg als ein gemütliches und angenehmes Urlaubsquartier erfahren und gut geschlafen. Mit dem Fahrrad haben wir die Ufer der Müritz erkundet und uns von der Schönheit der Mecklenburgischen Seenplatte begeistern lassen. In der Warener Altstadt genossen wir die mecklenburgische Küche und Braukunst. Wir wünschen Ihnen und Jonathan für die Zukunft alles Gute! Roswitha und Wolfgang aus Liederbach
  Datum des Eintrags: 29.07.2007 13.09
 
 Herbert und Walburga Unland
 
 
 Liebe Schuhardts! 10 Tage in Waren, diese waren sehr schön, wir bekamen einiges zu sehen. Zur Begrüßung gab es Schokolade, Bier und Wein und ihr gabt uns ein gemütliches Heim. Natur und Wetter sehr abwechslungsreich, es war einfach alles dabei. Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft und wünschen euch alles Liebe und Gute, besonders für den Kleinen, den wir leider nicht mehr begrüßen konnten. Herbert und Walburga Unland aus Bocholt
  Datum des Eintrags: 19.07.2007 13.52
 
 Sabine und Dominik
 
 
 Uns hat es supergut gefallen. Tipp-topp ausgestattete Ferienwohnung in toller Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten! Wir kommen gerne wieder! Sabine & Dominik.
  Datum des Eintrags: 06.07.2007 11.46
 
 Rigo, Tom und Nadine
 
 
 Liebe Schuhardts! Trotz des anstrengenden Wetters war unser 1. Urlaub zu dritt bei Euch ein voller Erfolg. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir wünschen Euch für die kommende aufregende Zeit alles Liebe & Gute und freuen uns darauf, den kleinen Stammhalter einmal persönlich kennenzulernen. Bis dahin! Grüße von Rigo, Tom & Nadine Eisenreich aus Hohenstein - Ernstthal
  Datum des Eintrags: 26.06.2007 12.44
 
 Anja und Stefan und :O)
MStefano@web.de  
 
 Liebe Manja, lieber Stefan, die Woche bei Euch war wunderschön und man wird wieder daran erinnert welche schöne Fleckchen Erde es auch in Deutschland gibt. Egal ob Sight Seeing, Wandern, Radfahren, Hamburg, Berlin , Ostsee oder Kanufahrten durch verträumte Wasserwege- für jeden ist was dabei gewesen. Wir werden auf alle Fälle die stilvoll eingerichtete Ferienwohnung samt den netten Gastgebern wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus Aiglsbach und alles Gute Anja und Stefan
  Datum des Eintrags: 23.06.2007 23.18
 
 Walter, Traudi und Felix
 
 
 Liebe Manja, lieber Stefan! Endlich! Auf bayrische Sprüche folgten Taten. Diese Woche bei Euch als sehr liebe Gastgeber wird uns unvergessen bleiben. Eure Ferienwohnung ist wirklich klasse! Unsere Tagesausflüge in diesem sehr schönen Land bescherten uns einen sehr schönen, abwechslungsreichen Urlaub. Alles Gute für die Zukunft zu dritt wünschen Euch Walter, Traudi und Felix.
  Datum des Eintrags: 19.06.2007 21.35
 
 Josef, Lieselotte und Anna-Lena
 
 
 Liebe Familie Schuhardt! In unserem Urlaub in Waren haben wir uns in Ihrer gemütlich und geschmackvoll eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt. Die freundliche Aufnahme und Betreuung durch Sie als Gastgeber taten ein übriges dazu. Gerne kommen wir einmal wieder und gerne empfehlen wir Ihre Unterkunft weiter! "Ein froher Gast ist selten Last!" Noch viele solcher Gäste wünschen wir Ihnen. Alles Gute auch für die wachsende Familie! Herzlichst Josef, Lieselotte und Anna-Lena
  Datum des Eintrags: 28.05.2007 13.34
 
 Thomas Hindersmann
 
 
 Liebe Familie Schuhardt, schön daß wir Ihre ersten Gäste in der Ferienwohnung sein konnten. Uns hat es sehr gut gefallen und an nichts gefehlt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und noch sehr viele zufriedene Gäste! Thomas Hindersmann und Jutta Hüser aus Bremen
  Datum des Eintrags: 20.05.2007 21.33
 
 Eheleute Heuler
 
 
 Liebe Familie Schuhardt, es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder!! Beste Grüße.
  Datum des Eintrags: 07.05.2007 21.35
 
 Finn und Anja aus Hamburg
 
http://www.anja-heidschmidt.de  
 Es war wirklich schön bei Euch & wir kommen gerne wieder! Tolle Ferienwohnung, super Lage & bestes Wetter. :-) Danke & bis bald. F. & A.
 

Villa am Weinberg Waren
waren@web.de

to Top of Page